Zur Website der Aurelius Sängerknaben Zur Website der Musikschule Calw Zur Website des Freundeskreis Zur Website des Freunde der Aurelius Sängerknaben

Corona-Update

Unterricht möglich in fast allen Fächern, Ballett ausgeschlossen

Mit Bekanntgabe der letzten CoronaVO Nr. 6 können wir weiterhin unseren Schülerinnen und Schülern den Musikunterricht anbieten. Die seit dem 23.10.2020 geltende Corona-Verordnung Musik-, Kunst- und Jugendkunstschulen gilt weiter unverändert. Sie wurde im Kontext des am 28.10.2020 beschlossenen zweiten

„Lockdowns“ ab dem 02.11.2020 nicht geändert. Wir werden den Unterrichtsbetrieb unter den gleichen Bedingungen und Maßnahmen, wie sie vor den Herbstferien galten, wieder aufnehmen können. Weiterhin gilt eine Abstandsregelung für den Unterricht mit Blasinstrumenten und im Gesang. In Gruppen und Ensembles sind weiterhin höchstens 20 Personen zulässig.

So positiv die Nachricht für unseren Musikschulbetrieb im Bereich Instrumental- und Gesangsunterricht ist, so sehr bedauern wir es, dass dies nicht für unsere Ballettabteilung gilt. Hier werden unsere Schülerinnen und Schüler von unseren Lehrkräften auf dem Laufenden gehalten. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen im Musikschulbüro auch zur Verfügung.

Bitte achten Sie beim Betreten des Musikschulgebäudes darauf, dass im Treppenhaus und in den Fluren Maskenpflicht besteht. Desinfizieren Sie sich Ihre Hände beim Betreten des Gebäudes und folgen Sie unserem Einbahnstraßensystem. Die Musikschule Calw freut sich, wenn in unserem Haus und auch in den Außenstellen weiterhin kräftig musiziert werden kann. Bleiben Sie gesund und geben Sie aufeinander acht.

Ihre Musikschule